Онлайн калькулятор Консультация со специалистом Бесплатный вызов инженера Задать вопрос
Центральный офис: г. Н.Новгород, ул. Макcима Горького, д.195, офис 904

Септики для дома без откачки



Стремление людей к комфорту весьма оправдано. Проживание в загородном доме или отдых на даче – это не только красивая природа и чистый воздух, но и проблема накопления отходов жизнедеятельности. Если в городе этот нюанс решается наличием центральной канализации, то в менее обжитой местности подобную проблему приходится устранять самостоятельно.

Одним из видов накопительных устройств являются септики – прочные, герметичные емкости для сбора органических отходов. Они изготавливаются из различных материалов и отличаются по форме и внутренней конструкции. Наиболее практичные – это септики для дома без откачки. Они не только решают проблему утилизации отходов, но и не нуждаются в регулярной откачке содержимого.

Услуги ассенизаторской машины влекут за собой дополнительные затраты, к тому же на некоторых дачных участках воспользоваться подобными благами цивилизации довольно затруднительно. Причиной такого неудобства может стать отсутствие подъезда к месту локализации отходов.

Наша компания "ТисГрупп" является лидером на рынке локальных очистительных сооружений и предлагает большой выбор септиков. Узнать более детальную информацию можно на официальном сайте или позвонив менеджеру по указанному телефону. Определившись с выбором, вы сможет не только купить у нас септик без откачки для дома и дачи, но и воспользоваться такими услугами, как сервисное обслуживание и монтаж данного оборудования.

Установка очистительного септика без откачки будет актуальная в таких случаях:

  1. Отсутствие возможности воспользоваться услугами ассенизационной машины.
  2. Большое количество сточных вод.
  3. Желание избавится от неприятных запахов, связанных с накоплением органических отходов.

Выгребная яма и обычные накопительные септики, в зависимости от скорости наполнения, требуют регулярного очищения. Принцип работы септика без откачки, заключается в разделении содержимого на два компонента: жидкость и осадок. Первая составляющая часть отходов вытекает самотеком, все, что остается, оседает на дно и подается влиянию анаэробных бактерий, за определенное количество времени, уменьшаясь в объеме. Для оптимизации и ускорения данного процесса можно применить специальные препараты.

Септики без откачки являются надежными и практичными устройствами для сбора и дальнейшей утилизации органических отходов. Это экономный и не трудоемкий способ сделать свою жизнь более комфортной и беззаботной.