Онлайн калькулятор Консультация со специалистом Бесплатный вызов инженера Задать вопрос
Центральный офис: г. Н.Новгород, ул. Макcима Горького, д.195, офис 904

Как выбрать септик для частного дома, дачи?



Частные дома, как правило, не подсоединены к городской канализации. Кроме того, они могут быть расположены в поселках и деревнях, где подобные конструкции вообще отсутствуют.

Проблему утилизации продуктов жизнедеятельности человека помогут решить септики для частного дома.

Это оборудование имеет высокую степень очищения стоков, отличается экологичностью, надежность, прочность, практичностью, простотой и удобством в эксплуатации, небольшим уровнем шума, легкостью установки и минимальными затратами на обслуживание.

Компания ТисГрупп предлагает широкий ассортимент септиков различной конструкции. Они отличаются высокой степенью надежности и отменным качеством.

Кроме продажи септиков, наша организация предлагает своим клиентам широкий перечень дополнительных услуг:

  • Монтаж, который производится высококвалифицированными специалистами.
  • Гарантийную поддержку.
  • Сервисное обслуживание в течение года.
  • Выезд на объект с целью консультации, по запросу клиента.
  • Ремонтные работы любой сложности.
  • Разработка монтажных схем.

Бесплатный вызов инженера

Септики для частного дома как выбрать правильное оборудование

Производительность и стоимость – решающие аспекты при покупке этих агрегатов.

Огромный ассортимент данной продукции заставит растеряться, практически, любого покупателя. От производительности септика зависит, на сколько, хорошо он будет справляться с поставленной задачей.

Цена – уязвимое место многих потребителей.

Перечисляя все достоинства и недостатки септиков, следует отметить, что они делятся на три вида

  1. Септики-накопители – представляют собой простую герметичную емкость для сбора стоков. Они недорогие и легкие в обслуживании. Значительным минусом подобного агрегата являются дополнительные затраты на откачку отходов ассенизаторской машиной.
  2. Септики-отстойники – представляют собой трехкамерную емкость с отводом сточных вод в инфильтраторы (поля фильтрации) для доочистки в грунте.
  3. Станции глубокой очистки – конструкции небольших объемов, внутри которых созданы условия для осаждения нерастворимых веществ. Септики данного вида долговечны и не доставляют никаких хлопот, но стоят, довольно, дорого.

В случае возникновения каких-либо трудностей или вопросов при покупке септиков для частного дома сотрудники компании ТисГрупп предоставят Вам всю интересующую информацию, соответствующую документацию, сертификаты качества и прочее, а также помогут определиться с выбором.

Мы предоставляем весь комплекс услуг по продаже, монтажу, техническому обслуживанию и ремонту установок очистки сточных вод (септиков), все сотрудники нашей организации ежегодно повышают квалификацию и являются сертифицированными специалистами.

ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ НАШ САЙТ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ (831) 423-57-87наши менеджеры проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.

Преимущества при Заказе у нас Септика под ключ:

    1. Скидка до 15% от розничной цены
    2. Профессиональный замер
    3. Стандартный монтаж длится 1 день
    4. Гарантия 36 месяцев на септик и на монтажные работы
    5. Техническая поддержка 24/7

Бесплатный вызов инженера

Как официальный дилер, компания «ТисГрупп» предлагает весь модельный ряд таких современных и надёжных септиков и станций очистки сточных вод как: