Онлайн калькулятор Консультация со специалистом Бесплатный вызов инженера Задать вопрос
Центральный офис: г. Н.Новгород, ул. Макcима Горького, д.195, офис 904

Септики Биокси



Септики Биокси – идеально подходящая для России канализационная система.

Владельцы загородных домов, не имеющих возможности подключиться к централизованной канализационной системе, довольно часто сталкиваются с проблемой выбора септика. Актуальность данного вопроса в том, что практически не одна зарубежная замкнутая канализационная система не справляется с большими перепадами температурного режима нашей страны. К счастью в России разработали достаточно качественные септики Биокси, стойко переносящие суровые зимы и жаркие летние дни, продажей и монтажом которых в Нижнем Новгороде занимается специалисты нашей компании «ТисГрупп».

Описание и принцип работы

Стоит отметить, что по сравнению с конкурентами канализация Биокси отличается невероятной компактностью (с виду септик похож на обыкновенный холодильник средних размеров). Для работы системы ее необходимо подключить к электросети. Так как модификаций подобного оборудования довольно много, Биокси подразделяют на виды, исходя из глубины залегания труб системы:

  • если глубина залегания труб не превышает 90 сантиметров, монтируют стандартный септик;
  • когда глубина залегания трубопровода варьируется от 90 до 140 сантиметров, автономная канализация Биокси Long станет идеальным вариантом;
  • при необходимости устанавливать трубы на глубину больше 140 сантиметров оптимально приобретать септик Биокси Super Long.

Главная действующая сила канализаций от данного производителя – аэробные бактерии, причем нет необходимости их приобретать, так как они поступают в систему вместе с воздухом, которым, собственно, очищаемая вода и насыщается. Процесс жизнедеятельности этих бактерий приводит к окислению водных загрязнений, вследствие чего вода очищается и в дальнейшем становится готовой к использованию. В среднем канализация Биокси осуществляет процесс очищения воды за четверо суток.

Основные преимущества

По сравнению с септиками – конкурентами Биокси обладает целым рядом преимуществ:

  1. высокой степенью очистки;
  2. водонепроницаемостью и компактностью оборудования;
  3. высокой механической прочностью;
  4. легкостью монтажа;
  5. минимальным расходом электроэнергии;
  6. экологической безопасностью.

Компания «ТисГруп» распространяет любые модификаций системы Биокси в Нижнем Новгороде и сотрудничает исключительно с отечественным производителем канализаций. А это в свою очередь обуславливает низкую стоимость наших септиков.