Онлайн калькулятор Консультация со специалистом Бесплатный вызов инженера Задать вопрос
Центральный офис: г. Н.Новгород, ул. Макcима Горького, д.195, офис 904

Септики в Нижнем Новгороде



Проблема утилизации органических отходов человеческой жизнедеятельности волнует многих людей, проживающих в частных домах. Решение этой проблемы, довольно, простое – это специальные конструкции – септики, предназначенные для сбора отходов. Их установка и использование не доставляет никаких хлопот, они не создают шума при работе, экологичны и долговечны.

Приобрести септики в Нижнем Новгороде предлагает компания ТисГрупп. Наши сотрудники проявят максимальное внимание к каждому клиенту. При возникновении любых затруднений с выбором, менеджеры окажут профессиональную информационную поддержку, а специальная группа, при желании клиента, может выехать на место установки данного агрегата и уточнить все нюансы. При подобном подходе к делу, все желающие смогут купить для себя наиболее подходящий вариант данных устройств.

В первую очередь каждого потенциального клиента волнует вопрос, сколько стоит септик? Цены весьма разнообразны, все зависит от вида этих агрегатов и их конструкции.

Обычные септики-накопители, действующие по принципу сбора и сохранения отходов, стоят недорого. Но, они являются наименее практичным вариантом, поскольку в процессе дальнейшей эксплуатации потребуют дополнительных затрат на услуги ассенизаторской машины. После заполнения емкости отходами нужна искусственная откачка.

Септики-отстойники с почвенной доочисткой – большие емкости с инфильтраторами. Для людей, которые живут в частных домах постоянно и пользуются водопроводом – это лучший вариант. Конструкция данного очистителя состоит из нескольких камер. Отходы, пройдя первые два отделения, делятся на фракции и частично очищаются, заключающий пункт назначения – поля фильтрации. При установке подобного септика услуги ассенизаторской машины понадобятся 2-3 раза в год. Цена отстойников с почвенной доочисткой немного выше, чем обычных септиков-накопителей, но и их использование, гораздо, комфортнее.

Стоимость станций глубокой очистки выше предыдущих вариантов, но комфорт требует соответствующих затрат. Такие устройства не доставляют своим владельцам никаких хлопот и не требуют дополнительных вложений. Они практичны, малогабаритны, долговечны и действуют по принципу осаждения нерастворимых веществ.

Сколько стоит любой из вышеперечисленных септиков можно узнать на сайте компании ТисГрупп. Наши консультанты предоставят необходимую информацию и ответят на все возникшие вопросы.