Онлайн калькулятор Консультация со специалистом Бесплатный вызов инженера Задать вопрос
Центральный офис: г. Н.Новгород, ул. Макcима Горького, д.195, офис 904

Очистка поверхностных стоков



Очистка поверхностных стоков необходима, потому она связана с жизненной деятельностью людей, влияет на их здоровье и качество жизни в целом. Организовывают очистку стоков в строениях жилого типа, гражданского, культурно-бытового, промышленного, сельскохозяйственного и т.д. Все стоки имеют свой вид загрязненности, поэтому очистные сооружения работают с учетом отличительных черт определенного места и характера его загрязненности. К примеру, очистка промышленных стоков включает в себя устранение вредных производственных веществ, нефтяных продуктов, продуктов значительного фонового превышения употребления кислорода, загрязнения сплавами ( хромом, марганцем и др), бензина и другого. Очистная система включает в себя такие устройства, как бензомаслоуловители, фильтры, каналы для дренажа, колодцы для поворотов, пескоуловители и др.

Очистка сточных вод с сельскохозяйственных объектов включает в себя устранение веществ, использующихся там. А на таких территориях обычно содержатся органические составляющие, которые приводят к повышению БПК, а именно к выбросу таких веществ, как аммоний, метан и др. Система очистки в таком случае состоит из аэротенка, биолого-химических фильтров, флотаторов, мататенков и др.

Очистка ливневых стоков происходит с помощью подземной системы установок для очистки. Поскольку подземная система способна более экономично очистить какое-либо сооружение от дождевых вод, то используют чаще ее. Вода, которая проходит очистку может использоваться второй раз для промышленных нужд или для полива деревьев на садовом участке. Все вредные и опасные возбудители болезней, которые есть в дождевых стоках, в таком случае полностью погибают; вода становится безвредной.

Компания "ТисГрупп занимается очисткой поверхностных, промышленных, ливневых и других стоков на протяжении многих лет. У организации большой опыт работы и только положительные отзывы. Славится качественным оборудованием, высочайшим автоматизированным уровнем и хорошей квалификацией рабочих. Более ста тысяч предприятий получили свои очистные установки, которые работают в нормальном режиме без поломок. К тому же проводятся регулярные разработки технологий и проектирования новых очистных систем.