Онлайн калькулятор Консультация со специалистом Бесплатный вызов инженера Задать вопрос
Центральный офис: г. Н.Новгород, ул. Макcима Горького, д.195, офис 904

Очистка канализационных стоков



В настоящее время технология очистки канализационных стоков имеет немаловажное значение, поэтому наша компания «ТисГрупп» предлагает качественное выполнение работ с использованием современного оборудования при обеспечении надежной защиты окружающей среды.

Для очистки канализации мы используем три метода, к которым относится химический, биологический и механический способы. Очистка химическим способом основывается на использовании различных реактивов, превращающие примеси в твердое состояние, которые впоследствии оседают на дно. Этот метод используется, как правило, на производственных объектах из-за высокой стоимости компонентов, которые требуют точной дозировки и соблюдение правил их использования.

Механический способ предполагает очистку канализационных стоков только от твердых примесей при помощи специальных решеток, сит и других приспособлений, недостатком является отсутствие фильтрации растворимых загрязнений.

Данные методы не решают проблему по утилизации отходов и являются предварительным этапом для биологической процедуры очищения. Наиболее эффективным способом считается очистка канализационных стоков биологическим путем, который основан на поглощение вредных веществ микроорганизмами.

Станция очистки канализационных стоков

Наша компания использует для биологической очистки канализационных стоков анаэробную и аэробную минерализацию, которая заключается в удобном применении фильтров и аэротенков. Они представляют собой специальные емкости с благоприятными условиями для микроорганизмов, которые более эффективно очищают отходы.

Наша компания предлагает широкий выбор различных станций для очистки стоков по приемлемым ценам с гарантией качества. Станция очистки канализационных стоков рассчитана на обслуживание большого количества людей, а процесс фильтрации происходит в кислородном режиме с использованием различных бактерий, которые очищают отходы и разлагают их на простые соединения.

Очистная станция работает при помощи пульта управления, которая требует периодического удаления ила из системы примерно один раз в год. Это обеспечивает эффективную и качественную работу оборудования, а также гарантирует более длительный срок ее эксплуатации. Компания «ТисГрупп» предлагает очистные станции для загородных домов, дач и коттеджей, где не предусмотрено строительство централизованной канализационной системы.