Онлайн калькулятор Консультация со специалистом Бесплатный вызов инженера Задать вопрос
Центральный офис: г. Н.Новгород, ул. Макcима Горького, д.195, офис 904

Емкость для септика



В полевых и дачных условиях. Где, в принципе, отсутствует центральная система канализации и установка для фильтрации сточных вод, на помощь приходит накопительная емкость для септика. Для чего предназначены накопительные емкости? В первую очередь, они аккумулируют сточную воду из подведенных труб для последующей откачки и утилизации!

Преимущества

Главным преимуществом накопительных емкостей для септика в нашей компании, является их герметичность и доступная цена. Поскольку, изоляция сточных вод от внешней среды является санитарной необходимостью. Аккумулированные стоки не поддаются очистки и являются экологически опасными для окружающей среды. Представьте, что будет, если герметичность емкости для септика будет нарушена? Смешивание сточных вод с грунтовыми, влечет за собой необратимый санитарный вред.

Правила подбора емкости для септика

Установка и емкость для септика подбирается с учетом количества проживающих в жилом строении. Подобрать необходимый объем емкости для дачи можно исходя из суточного потребления воды на 1 человека. 180 — 250 л в сутки. Наши специалисты смогут профессионально проконсультировать и подобрать под ваши предпочтения - емкость для септика.

Порядок установки емкости

Для начала следует подобрать место для установки. Предупреждая повреждения, которые могут случиться, зону установки следует очистить от корней и кустов. Выкопанный котлован необходимо усыпать гравием и песком. Он должен быть идеально ровным со всех сторон. Роем траншею для будущего трубопровода. Опускаем емкость-септик в вырытый котлован и засыпаем. Наша компания, ТисГрупп, проводит установку септиков под ключ. У нас вы сможете купить емкость для септика с дальнейшим введением в эксплуатацию.

Реализуемые емкости для септиков

Наша компания реализует несколько видов септиков:

    • Топас.

Система позволяет очистить канализационные стоки на 98%.Показатели намного превышают установленные санитарные нормы.

    • ТОПАЭРО.

Лучшее решение для автономной канализационной системы с небольшим объемом мощности.

    • ЮНИЛОС АСТРА.

Простые и доступные септики, используемые для загородных участков. Специалисты компании ТисГрупп смогут оказать помощь в подборе конкретной модели под вашу ситуацию.

    • Alta Bio.

Специальные биостанции дополнительной очистки. Экологически безвредные устройства для окружающей среды, компактная система в сочетании с экономичностью расходом ресурсов.

    • ЕВРОБИОН.

Септик предназначен для очистки и фильтрации хозяйственно-бытовых сточных вод. ТисГрупп предлагает септики ЕВРОБИОН, объемом до 500 кубометров.

    • ТАНК.

Септик представляет блочно-модульную конструкцию с цельно вылитым корпусом. Возможность набора сточных вод в любом количестве. Энергозависимая система с дополнительной очисткой.

    • ТРИТОН

Подойдет для дачи и загородных домов. Септик выполнен из полиэтилена. Способен выдерживать перепады температуры до — 30*С и отрицательное воздействие среды. Простой в перевозке.

Средняя емкость для септика цена от 76 000 рублей для моделей Топас и ТОПАЭРО.