Онлайн калькулятор Консультация со специалистом Бесплатный вызов инженера Задать вопрос
Центральный офис: г. Н.Новгород, ул. Макcима Горького, д.195, офис 904

Автономные канализационные системы



Наша компания “ТисГрупп” предлагает все виды обслуживания канализационных систем.

Для бесперебойной работы канализации, в течение всего времени ее использования, обслуживание рекомендовано проводить систематично. При регулярном техническом обслуживании автономных канализационных систем можно уберечь их от засоров, предотвратить аварийные ситуации (прорыв труб) .

Контролировать работоспособность канализации возможно при помощи внутреннего и наружного осмотра. В основном под обслуживанием канализационных систем предполагается прочистка труб.

Есть несколько способов: гидравлический, механический и химический. При помощи механического метода возможно убрать жесткие засоры, используя специализированный инструмент. При гидравлическом обслуживании используется вода под высоким давлением, а в химическом методе применяют химические препараты.

Канализационная система в частном доме состоит из двух частей:

  • внутренняя канализация - включает сантехнические сооружения, канализационные стоки, канал водоотвода;
  • внешняя канализация - сюда входят различные очищающие элементы и трубопроводы, которые связывают наружную и внутреннюю систему.

В состав внутренней канализации входят: приемники всех загрязненных вод, сети труб водопровода и установки, чтобы перекачивать или предварительно очищать сточные воды.

Компания “ТисГрупп” предлагает широкий выбор внутренних канализационных систем, а так же их монтаж.

Самое выгодное приобретение для канализационных систем для дома - это пластиковые трубы. У них очень высокая устойчивость к химическим и погодным воздействиям, минимальный вес и простейший монтаж. Приобретая пластиковые трубы у нас, вы получаете гарантированную и долговечную, качественную канализационную систему. Труба ПВХ (поливинилхлорид) устойчива к свету, потому наружную канализацию тоже можно соорудить с помощью этих труб. Есть возможность соединить пластмассовые трубы с чугунными. Длительная эксплуатация внутренних и наружных канализационных систем показывает высокий уровень их надежности.

Хотелось бы обратить внимание на канализационную систему Топас. У нее есть достаточно много плюсов для владельцев загородных коттеджей или дачных домов. Давайте рассмотрим их:

  • система компактна - для ее установки используется не более 2 квадратных метров участка;
  • нет никаких сложностей с выбором места установки, так как у Топаса нет ограничений. Вам достаточно будет учесть где будет удобнее расположить наружную канализацию;
  • облегченная очистка станции - это вы можете сделать самостоятельно, не переплачивая специалисту за услуги. Просто слейте воду в яму. (Так же можно использовать осадок из канализационной установки как удобрение);
  • исходя из отсутствия дополнительных трат на очистку, добавляем в плюсы экономию;
  • вы сможете без препятствий получить доступ внутрь автономной канализационной системы, так как крышка находится над поверхностью земли.