Онлайн калькулятор Консультация со специалистом Бесплатный вызов инженера Задать вопрос
Центральный офис: г. Н.Новгород, ул. Макcима Горького, д.195, офис 904

Автономная канализация под ключ



Автономная канализация используется как составляющая часть канализационных коммуникаций для загородных домов и как главная составляющая водоотведения. Автономная канализация предназначена для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Цена на автономную канализацию не высока, приобрести её можно от 69 300 рублей.

В случае, когда приобретается автономная канализация под ключ, а именно весь комплекс услуг, работ и материалов, необходимых для монтажа станции, наиболее выгодно для клиентов, начинающих строительство коммуникаций «с нуля». Компания "ТисГрупп" может предложить качественную установку автономной канализации, в которой разложение отходов происходит благодаря деятельности анаэробных организмов. Органика, содержащаяся в отходах, распадается самостоятельно. Принцип, используемый в данном случае, перекликается с использованием выгребных ям, но при этом отсутствуют неприятные запахи и риск подцепить болезнь.

В основе работы автономных канализаций находится трёхкамерный септик-отстойник, в котором, собственно, и происходят процессы распада органической составляющей сточных вод. При выборе автономной канализации необходимо учитывать несколько параметров, чтобы система отвода воды работала без проблем:

  1. Объем хозяйственно-бытовых сточных вод, который автономная канализация может переработать в сутки (от 1,0 до 60,0 кубов в день).
  2. Глубина залегания канализационной трубы, подводящей сток к автономной канализации (от 45 до 245 см).
  3. Количество условных пользователей, проживающих в загородном доме.
  4. Вариант системы отвода сточных вод, а именно самотёчный, с отведением стока в бетонный колодец или принудительный, с отведением в выгребную яму.

Наша компания "ТисГрупп" предлагает автономные канализации, которые отвечают всем необходимым экологическим параметрам и нормам. Хорошо себя зарекомендовали автономные канализации марки Топас и Юнилос Астра.

Автономная канализация топас предназначена для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Процесс очищения происходит с помощью активного ила. Этот тип канализации производит не накопление отходов, а именно их очистку, с последующим водоотведением, что объясняет его популярность. Установка обеспечивает очистку стока, при выходе из системы на 98%(без цвета и запаха). Благодаря своей конструктивной универсальности, её можно установить в любой тип грунта.

Но с Топасом на равных может соревноваться автономная канализация Астра, которая со своей стороны предлагает ряд преимуществ:

  1. Низкое потребление энергии;
  2. Относительно низкая стоимость и лёгкая интеграция на любых участках земли.
  3. Качественная сборка системы юнилос астра, что обеспечивает её долговечность и долговечность её деталей.

Если необходима качественная канализация, которая сможет удовлетворить потребность частного дома в коммуниациях, наша компания "ТисГрупп" готова предоставить свои услуги.